Powered By Blogger

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Mixto é campeão inédito da Copa Mato Grosso e garante vaga na Copa do Brasil em 2013

Capitão Paulo Almeida levanta o troféu de campeão da Copa MT
(Foto: Leonardo Heitor/Globo Esporte)
O típico jogo de decisão mesmo. Provocações da torcida do Mixto antes do jogo e estádio cheio para ver mais uma decisão entre Mixto e União de Rondonópolis na história do Futebol profissional de Mato Grosso. Um jogo muito equilibrado no primeiro tempo com Rafael Silva goleiro do União praticando uma grande defesa e Everton Perereca nenhuma. Na metade do primeiro tempo o União perdeu o atacante Buiu que já tinha entrado em campo “meia boca” o técnico Gauchinho colocou Wilker na lateral direita e fez Keverson ir a frente para fazer parceria com o goleador da Copinha Careca com 6 gols foi a forma que o técnico do União arrumou para equacionar o problema com a saída de Buiu
.Aos 42 minutos o meia Anselmo levantou uma boa bola e Evandro de cabeça obrigou o goleiro Rafael fazer uma grande defesa e Rafael aos 45 minutos voltou a evitar o gol do Mixto quando tirou o pão da boca do jogador Kiko. Desta forma pelos três grandes momentos em que o goleiro do União apareceu bem, o Mixto foi melhor no primeiro tempo, fazendo por merecer apesar do equilíbrio ter ido para o vestiário nas frente do placar.
No segundo tempo o Mixto teve boa chance logo no inicio com Kiko que bateu forte a bola resvalou na defesa do União mas o goleiro Rafael firme fez grande defesa. E o time da casa continuou em cima do União até que aos 9 minutos o atacante Igor partiu do meio campo sozinho passou pela defesa do União e na saída do goleiro Rafael com tranqüilidade fez 1×0 para o Mixto, tudo que o alvinegro queria fazer um gol logo no inicio do segundo tempo. E continuou mais perto de fazer o segundo que o União de empatar o jogo até os 30 minutos de jogo na etapa final. Inclusive vale destacar que o goleiro do Mixto não fez sequer uma defesa importante no jogo até os 36 minutos. Quando o bandeira levantou a placa de 3 minutos de acréscimo a torcida do Mixto já se via na Copa do Brasil e iniciou a festa. Mixto é o campeão da Copa Mato Grosso 2013