Powered By Blogger

quinta-feira, 11 de março de 2010

A estrela de Dentinho Brilha,

Na noite dessa quarta-feira, 10 de Março de 2010, a estrela do Atacante do Corinthians mostrou que o seu lugar é no campo, e não no banco de reserva, o time do corinthians foi superior ao time do Independiente de Medellin, que jogou na retranca, o primeiro tempo terminou 0x0, tudo isso graças as defesa do goleiro Felipe, mais aos 14 minutos o tecnico corinthiano faz uma alteração, coloca Dentinho no lugar de Danilo, mais tarde Ronaldo também foi trocado por Souza, e aos 30 minutos o Independiente de Medellin faz com o jogador Valoyes, 1x0, mais aos 39 a estrela de Dentinho brilha e empata o jogo 1x1, e assim termina a noite da quarta-feira não 100% mais o empate foi melhor do que nada, sendo assim o Corinthians e lider da chave dele.